schnelle Kartoffelsuppe

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl 1 EL
Zwiebel fein gewürfelt 1 kleine
Suppengemüse klein geschnitten 150 g
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt für 500 ml Flüssigkeit 1
Wasser 1 l
Milch fettarm 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Suppengemüse zufügen und kurz mit dünsten.

2.Wasser angiessen, zum kochen bringen. 5 Min köcheln lassen. Salzen und das Kartoffelpüree-Pulver einrühren.

3.Milch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig

4.Wer will kann auch erst etwas Speck im Öl anbraten.

5.Veganer nehmen Sojamilch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Kartoffelsuppe“