Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 6 |
| mildes Currypulver | 2 TL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 TL |
| Kochsahne | 100 g |
| Butter | 1 EL |
| Büsumer Krabben | 100 g |
| Sonnenblumenkernbrot | 2 Scheiben |
| Remoulade | 2 EL |
| Dill | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1. Die 6 Eier in einem Gefäß aufschlagen, mildes Currypulver ( 2TL ), Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ Tl ) und Kochsahne ( 100 g ) zugeben und alles gut vermischen / verquir-len. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Eimischung zugeben und die Krab-ben darüber verteilen. Mit einem Schaber den Pfanneninhalt vorsichtig hin und her schieben, bis alles angedickt/gebraten ist und halbieren. Sonnenblumenkernbrote mit Remoulade bestreichen, das Curry-Rührei mit Nordseekrabben darauf legen und mit einem Dillstängel garniert servieren.
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vom






















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