Curry-Hähnchen-Geschnetzeltes

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttergemüse TK 1 Pck
Hähnchenbrust 500 g
Sahne 400 ml
Schmelzkäse 150 g
Curry 8 TL
Salz 1 TL

Zubereitung

Buttergemüse in ca. 125 ml Wasser gar kochen. Hähnchenfleisch schnetzeln und scharf anbraten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Buttergemüse geben und schön kochen und rühren damit sich der Schmelzkäse vollständig auflöst. Hähnchengeschnetzeltes untermischen und zum Schluss mit Curry abschmecken und 2 TL Salz hinzugeben. Mit Pommes oder Reis genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchen-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Hähnchen-Geschnetzeltes“