Curry-Fischsuppe

Rezept: Curry-Fischsuppe
8
00:30
1
2079
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Zucchini,in Streifen hobeln und salzen
150 g
Schalotten fein würfeln
300 g
Fischfilet,oder anderes festfleischiges verwenden
25 g
Butter
2 TL (gestrichen)
Currrypulver
400 ml
Fischfond
400 ml
Sahne 30% Fett
2 EL
Zitronensaft
Chilipulver
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Curry-Fischsuppe

ZUBEREITUNG
Curry-Fischsuppe

1
Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

KOMMENTARE
Curry-Fischsuppe

Benutzerbild von blumenbine
   blumenbine
Rike, das werde ich auf jeden Fall nachkochen und dann auch bewerten. Das Rezept gefällt mir sehr. LG blumenbine

Um das Rezept "Curry-Fischsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung