Feine Kürbissuppe

Rezept: Feine Kürbissuppe
klasse für den Herbst
11
klasse für den Herbst
00:55
3
19255
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Hokkaido-Kürbis
100 ml
Orangensaft
1 TL
Chiliflocken
1 TL
Curry
Salz
Pfeffer
400 ml
Gemüsefond
1 Spritzer
Zitronensaft
1 Becher
Crème fraîche
Koriander
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feine Kürbissuppe

ARIGATO - HOKK DI NEI DO äääh HOKKAIDO - PFÄNNLE

ZUBEREITUNG
Feine Kürbissuppe

1
Kürbisfleisch würfeln, mit Orangensaft, Chili, Curry, Salz, Pfeffer und Fond aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt 20-25 min köcheln lassen.
2
Suppe fein pürieren. Zitronensaft zugeben, nochmals erhitzen und abschmecken. Die Suppe mit Crème fraîche und Korianderblättchen anrichten. Fertig

KOMMENTARE
Feine Kürbissuppe

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ich liebe Kürbissuppen in allen Varianten ;-))) also her damit ;-))) Lg
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
So schmeckt mir Kürbissuppe!!!!!!!!!!:)) GLG Birgit
   VegAndreas
Mag ich gerne.....

Um das Rezept "Feine Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung