Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 400 g |
| Orangensaft | 100 ml |
| Chiliflocken | 1 TL |
| Curry | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Gemüsefond | 400 ml |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Kürbisfleisch würfeln, mit Orangensaft, Chili, Curry, Salz, Pfeffer und Fond aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt 20-25 min köcheln lassen.
2. Suppe fein pürieren. Zitronensaft zugeben, nochmals erhitzen und abschmecken. Die Suppe mit Crème fraîche und Korianderblättchen anrichten. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom





















Kommentare zu „Feine Kürbissuppe“