Zucchini-Cremesuppe

35 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 600 Gramm
Hühnerbrühe 0,25 Liter
Milch 0,125 Liter
Schlagobers 0,25 Liter
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In der Hühnersuppe ca. 10-15 Minuten weichkochen. Anschließend mit Mixer pürrieren. Milch und Schlagobers dazugeben und erwärmen. Nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann noch Croutons beim anrichten ind die Suppe geben. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Cremesuppe“