Zucchini-Crèmesuppe

Rezept: Zucchini-Crèmesuppe
10
00:30
4
2697
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
340 g
Zucchini gelb
250 ml
Gemüsebrühe
125 ml
Milch
250 ml
Kochsahne
Salz
Pfeffer
1 Prise
Bohnenkraut
Backerbsen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini-Crèmesuppe

ZUBEREITUNG
Zucchini-Crèmesuppe

1
Zucchini waschen, klein würfeln. In der Brühe für 15 Minuten mit dem Bohnenkraut kochen, anschließend mit dem Zauberstab pürieren.
2
Milch und Kochsahne dazu geben, erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Backerbsen garniert servieren.

KOMMENTARE
Zucchini-Crèmesuppe

   4kleeblatt
Hab viele Zucchini im Garten, jetzt weiß ich was es morgen gibt. LG Anna
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
eine köstliche Suppe 5* LG Christa
   VegAndreas
Zucchini hab ich im Garten.........also gibts heute Suppe....................VeganDreas
Benutzerbild von Test00
   Test00
Cremig, lecker und schaut gut aus. LG. Dieter

Um das Rezept "Zucchini-Crèmesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung