1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Crèmesuppe

Zucchini-Crèmesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb340 g
Gemüsebrühe250 ml
Milch125 ml
Kochsahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut1 Prise
Backerbsen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, klein würfeln. In der Brühe für 15 Minuten mit dem Bohnenkraut kochen, anschließend mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Milch und Kochsahne dazu geben, erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Backerbsen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Crèmesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich