1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lachs-Suppe

Zucchini-Lachs-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gwürfelt650 g
Kartoffeln gewürfelt200 g
Gemüsebrühe750 ml
Crème fraîche1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
frisches Lachsfilet300 g
Dill frisch und gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen und kleinwürfeln. kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Zucchini und Kartoffeln mit der Brühe weichkochen. Mit dem Pürrierstab pürrieren. Creme fraiche einrühren. Dill hacken. Suppe mit Dill und Pfeffer abschmecken. Lachsfilet sehr fein würfeln und in der Heißen Suppe gar ziehen lassen. Nicht mehr kochen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich