Kohhlrabi-Zucchini-Kokossuppe

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 1 mittelgroßer
Zucchini 1 mittelgroße
Kartoffeln 5 mittelgroße
Zwiebel 1 große
Saft 1/2 Zitrone etwas
Gemüsebrühe 350 ml
Kokosmilch 400 ml
frisch gemahlener Pfeffer etwas
gehackter Bärlauch etwas
etwas Öl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel würfeln. Zucchini würfeln. Kohlrabi schälen und würfeln.

2.Zusammen in etwas Öl andünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3.Fein cremig pürieren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teller mit Bärlauch garnieren.

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