Zucchinisuppe

Rezept: Zucchinisuppe
1
1
7059
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotte
100 Gramm
Speckwürfel
1 Liter
Wasser
1 Stück
Fleischbrühe (Würfel)
2 Stück
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinisuppe

feines Zuchinisüppchen
Rosenkohlcremesüppchen

ZUBEREITUNG
Zucchinisuppe

1
Zucchini halbieren und in kleine Würfel schneiden
2
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3
Zwiebel glasig dünsten und die Speckwürfel dazugeben, Zucchini hinzugeben und mit Wasser aufgiessen
4
Kartoffel in kleine Würfel schneiden und den Würfel Fleischbrühe hinzugeben
5
Alles zusammen etwa 20 Minuten kochen und dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
6
Zum Schluss die Karotte raspeln und dazugeben Guten Appetit

KOMMENTARE
Zucchinisuppe

Benutzerbild von gertil
   gertil
Ja super so koch ich die Suppe auch nur ohne Speckwürfeln. 5***** für Dich

Um das Rezept "Zucchinisuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung