Zucchinisuppe

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Karotte 1 Stück
Speckwürfel 100 Gramm
Wasser 1 Liter
Fleischbrühe (Würfel) 1 Stück
Kartoffeln 2 Stück

Zubereitung

1.Zucchini halbieren und in kleine Würfel schneiden

2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Zwiebel glasig dünsten und die Speckwürfel dazugeben, Zucchini hinzugeben und mit Wasser aufgiessen

4.Kartoffel in kleine Würfel schneiden und den Würfel Fleischbrühe hinzugeben

5.Alles zusammen etwa 20 Minuten kochen und dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Zum Schluss die Karotte raspeln und dazugeben Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinisuppe“