Königinnensuppe

Rezept: Königinnensuppe
2
00:20
1
1976
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 g
Margarine
30 g
Mehl
1 l
Hühnerbrühe
40 g
Kaiserschoten
40 g
Spargel frisch
40 g
Hühnerfleisch gekocht
1 Prise
Salz
1 Schuss
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Königinnensuppe

Sauerbraten

ZUBEREITUNG
Königinnensuppe

1
Margarine in einem Topf zergehen lassen. Mehl zugeben und mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2
Kaiserschoten, Spargel und gekochtes Hühnerfleisch in Stücke schneiden und als Einlage in die Suppe geben.
3
Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

KOMMENTARE
Königinnensuppe

Benutzerbild von Divina
   Divina
vorzüglich, vielleicht auch für die durchschnittsfrau geeignet :-)?

Um das Rezept "Königinnensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung