Königinnensuppe

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 30 g
Mehl 30 g
Hühnerbrühe 1 l
Kaiserschoten 40 g
Spargel frisch 40 g
Hühnerfleisch gekocht 40 g
Salz 1 Prise
Zitronensaft 1 Schuss

Zubereitung

1.Margarine in einem Topf zergehen lassen. Mehl zugeben und mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen.

2.Kaiserschoten, Spargel und gekochtes Hühnerfleisch in Stücke schneiden und als Einlage in die Suppe geben.

3.Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Königinnensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Königinnensuppe“