Dill - Fisolen

Rezept: Dill - Fisolen
Fisolen = Grüne Bohnen, Scharln, ...
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Fisolen = Grüne Bohnen, Scharln, ...
00:30
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42677
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 g
Fisolen, auch TK
1 EL
Butter
1 EL
glattes Mehl
0,25 Liter
Rindsuppe
0,125 Liter
Rahm
Dillspitzen, gehackt, aber auch getrocknet
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1863 (445)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
47,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Dill - Fisolen

1
Fisolen in ca. 2 cm Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser bißfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen
2
In einem Topf Butter schmelzen und mit gut einem EL Mehl stauben, anschwitzen von der Herdplatte ziehen und mit Rindsuppe aufgießen, dabei mit einem Schneebesen glattrühren, damit keine Bowerl (Klümpchen) entstehen, zurück auf die Herdplatte kurz aufkochen lassen, Rahm dazugeben, aber nicht mehr kochen lassen.
3
Die Fisolen in die Einmach geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack abschmecken und die Dille darüberstreuen. Nochmals aufkochen lassen und servieren.
4
Die Dillfisolen passen als Beilage gut zu Faschierten Laibchen (Frikadellen), Augsburger, gebratenen Leberkäs oder zu gekochtem Rindfleisch

KOMMENTARE
Dill - Fisolen

Benutzerbild von dartwizard
   dartwizard
Hört sich lecker an, geklaut dafür 5*****
   sailsil
hi, ich habe gerstern die dill fisolen gekocht, fuer meine gaeste, americaner, hmmmm die waren sehr gut. danke fuers rezept.
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Dillfisolen sind was total Leckeres, da brauch ich nur Erdäpfel dazu 5*
Benutzerbild von Schnecke1258
   Schnecke1258
Das klingt sehr lecker. Das nächste Bohnengemüse wird mal so gemacht. Sternchen und lieber Gruß, Helga
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Da könnte ich mich direkt reinsetzen.:-)) LG Kiki

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