Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 600 g |
Möhren | 2 |
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Instant-Gemüsebrühe | 1,2 l |
Lauch | 10 cm |
süße Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuß | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Raps-Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
264 (63)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.1. Das Kürbisfleisch und das Gemüse in Würfel schneiden
2.2. Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel und das Gemüse dazutun , anrösten und ca 30 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.3. Alles fein pürieren, die Sahne zugießen und aufkochen lassen.
4.4. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Zitronensaft abschmecken und die Suppe in Teller verteilen.
5.5. Pro Teller 1 TL Kürbiskernöl
Kommentare zu „Kürbissuppe“
Rezept bewerten: