Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternut-Kürbis | 1 |
Chillischote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brühe oder Bouillon von Knorr | 1 ½ l |
Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Es darf ruhig etwas Stückig sein !
4. Topf vom Herd nehmen und das Ganze mit einem Pürrierstab pürrieren ( einige Stücke dürfen ruhig bleiben) mit Pfeffer, Salz abschmecken. Zum Nachwürzen Cayenne-Pfeffer, oder ein Klecks Saure Sahne, Kürbiskernöl .......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Kürbiscreme Suppe mit Pfiff“