Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Hokaido Kürbis | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Asiagemüse von Iglo tiefgefroren | 1 Beutel |
Kokosnußmilch Dose | 2 Dosen |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Soja Soße süß | 7 EL |
Currypulver, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
428 (102)
Eiweiß
23,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
Kürbis entkernen und mundgerecht würfeln. Asiagemüse auftauen lassen ( geht auch ganz schnell in der Mikrowelle ). Das Hähnchenfleisch in feine streifen schneiden, mit der Sojasauce in einer Pfanne gut anbraten und nach Geschmack würzen . Zwiebeln waschen und fein würfeln und anbraten. Den Kürbis, das Asiagemüse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Alles gut anbraten, dann die Kokosmilch dazugeben und gut mit Curry würzen. Alles ca. 30 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß nochmal mit dem Currypulver abschmecken. Dazu schmeckt am Besten Reis oder Minudeln oder Kartoffeln mit Sesam angebraten.
Kommentare zu „Kürbis Curry“
Rezept bewerten: