Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kresse | 2 Kästchen | 
| zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Knollensellerie | 200 g | 
| Butter | 2 EL | 
| Mehl | 2 El | 
| Weißwein | 50 ml | 
| Brühe | 600 ml | 
| Sahne | 200 ml | 
| saure Sahne | 4 EL | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| frisch geriebene Muskatnuss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Kresse abschneiden und 2 EL als Deko beiseitelegen. - 2. Zwiebel, Knoblauchzehe und Knollensellerie abziehen bzw. schälen und fein würfeln. In Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Weißwein und Brühe einrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. - 3. Sahne und Kresse zugeben. Alles pürieren, kurz aufkochen. - 4. Saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit etwas übrig gelassener Kresse garniert servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
 vom 


















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