1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen "Jäger Art"

Maultaschen "Jäger Art"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen300 Gramm
Bauchspeck gewürfelt40 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Champignons groß4 Stk.
Sahne 30% Fett100 ml
Mehl1 EL
Wasser1 Glas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zubereitung:

    2.Zuerst die Maultaschen in mundgerechte Stücke zerkleinern.

    3.Speck zerkleinern in Würfel. Zwiebel würfeln.

    4.Den Speck in einer Pfanne mit wenig Fett etwas anbräunen.

    5.Zwiebel dazu, anschwitzen und etwas bräunen.

    6.1 Eßl. Mehl dazugeben, verrühren und kurz mitbraten.

    7.Einen kräftigen Schluck Wasser dazugeben, vermengen, mitköcheln, etwas reduzieren.

    8.Nach und nach Wasser dazu, mitköcheln.....bis etwas Soße entstanden ist.

    9.Champignons in Streifen geschnitten, dazu, köcheln bis diese etwas weich geworden sind.

    10.Maultaschen, sowie Sahne dazu, gut verrühren und mitköcheln lassen.

    11.Würzen mit wenig Salz, ( oder Gemüsepaste oder Gemüsebrühepulver ) und pfeffern.

    12.Kurz vor Garende die frische geschnittene Petersilie dazu, (oder Petersilie getrocknet )

    13.Tipp: Um das Ganze abzurunden, gebe ich noch ein paar Spritzer Zitronensaft dazu. Wem die Menge von der Sahne zuviel ist, nimmt einfach weniger.

    14.Dazu einen leckeren Salat. Guten Appetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jule-Lara
    vom
    Profilbild von Jule-Lara

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen "Jäger Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich