Bayrisch Kraut

1 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch 500 g
Gemüsebrühe 250 ml
Zwiebel frisch 1 kleine
Salz 1 Prise
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

1.Weißkraut putzen, achteln und den Strunk entfernen. Blätter ablösen und die dicken Blattrippen wegschneiden. Kraut fein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen, dann die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten.

2.Das Kraut zu den Zwiebeln geben. Salz und Brühe zufügen. 40 Minuten dünsten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Kraut“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrisch Kraut“