Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Weißkohl (Weißkraut) frisch | 2 Kilogramm |
Zucker | 1,5 Tasse |
Rapsöl | 1,5 Tasse |
Salz | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 2 Stück |
Kräuteressig | 0,25 Flasche |
Selters | 0,5 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Den Kohl hobeln, und mit den in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln vermengen.
2.Den Zucker mit dem Öl, der Selters, dem Kräuteressig und dem Salz erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, die Masse über das Kraut noch heiss schütten, vermengen, und in einem Gefäss mit Deckel ein paar Stunden ziehen lassen.
Kommentare zu „Weißkrautsalat“
Rezept bewerten: