Rotkrautsalat

15 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut 0,5 Stück
Zwiebel 1 Stück
Essig oder Rotweinessig 3 EL
Zucker, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
3 Std 5 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min

1.Äußere Blätter vom Rotkraut entfernen und waschen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Mit einem Wegwerfhandschuh und reichlich Salz, Pfeffer und wenig Zucker das Kraut gut kneten. Den Essig zugeben. Mehrere Stunden ziehen lassen. Paßt zu allen Wurst- und

2.Fleischgerichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkrautsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotkrautsalat“