Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Emmentaler am Stück | 400 Gramm | 
| Fleischwurst | 250 Gramm | 
| Gewürzgurken | 4 | 
| Äpfel | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Öl, weißer Balsamico-Essig, Wasser | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Estragon | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett36,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Käse, Wurst, Gurken und Äpfel in gleich dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter fein hacken. 
- 2. Aus Öl, Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und den gehacken Kräutern eine Vinaigrette bereiten. 
- 3. Die gestiftelten Zutaten und die Zwiebelringe dazugeben. Gut durchmengen und mindestens zwei Stunden durchziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
 vom 























Kommentare zu „Elsässer Käsesalat“