Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Senf grob mittelscharf | 0,5 Teelöffel |
Zwetschge Konfitüre | 0,5 Teelöffel |
Rotweinessig | 2 EL |
Blaubeeressig | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rohrohrzucker | 1 EL |
Laktosefreien Rahm/ Sahne | 2 EL |
Zubereitung
1.Chicoree waschen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel halbieren und fein hobeln.
3.Salz, Essig, Senf, Zucker, Konfitüre und den gepressten Knovi mit dem Rahm in ein Gefäß, das man verschließen kann, gut durchschütteln.
4.Kurz vor dem servieren darüber geben, vermengen, fertig.
Kommentare zu „Chicoreesalat II“
Rezept bewerten: