Chicoreesalat II

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 500 Gramm
Zwiebel 1 kleine
Senf grob mittelscharf 0,5 Teelöffel
Zwetschge Konfitüre 0,5 Teelöffel
Rotweinessig 2 EL
Blaubeeressig 1 EL
Knoblauchzehe 1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rohrohrzucker 1 EL
Laktosefreien Rahm/ Sahne 2 EL

Zubereitung

1.Chicoree waschen und in Scheiben schneiden.

2.Zwiebel halbieren und fein hobeln.

3.Salz, Essig, Senf, Zucker, Konfitüre und den gepressten Knovi mit dem Rahm in ein Gefäß, das man verschließen kann, gut durchschütteln.

4.Kurz vor dem servieren darüber geben, vermengen, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoreesalat II“