Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel | 4 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Feigensenf | 1 EL |
rote Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pflanzenöl | 5 EL |
Balsamico-Creme, hell | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.In eine Schüssel die beiden Senfsorten mit der Balsamico-Creme und dem Pflanzenöl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit der Marinade vermengen.
3.Die Semmelknödel in Scheiben schneiden, vorsichtig unter die Marinade heben und etwa eine Stunde ziehen lassen.
4.Vor dem Servieren den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in gröbere Stücke schneiden und über den Salat geben.
Kommentare zu „Semmelknödelsalat“
Rezept bewerten: