1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Ei und Lachs

Feldsalat mit Ei und Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Feldsalat250 gr
rote Zwiebel1
Kirschtomaten250 gr
Salatgurke150 gr
Balsamico-Essig1 El.
Olivenöl2 El.
Honig1 El.
körniger Senf, Salz, Pfeffer1 El.
geräucherter Lachs in Scheiben150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier 8 Min. hart kochen, mit kaölten Wasser abschrecken, pellen und halbieren. Feldslat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Tomaten und Gurke halbieren.Gurke in Scheiben schneiden.

    3.Aus Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Vorsichtig mit den vorbereiteten Salatzutaten, Eihälften und Lachsscheiben mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Ei und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich