Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Extrawurst | 500 Gramm |
Emmentaler | 300 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Apfelessig | 8 EL |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Senf süß und scharf | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1580 (378)
Eiweiß
27,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
29,8 g
Zubereitung
1.Käse und Extrawurst fein schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
2.Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und das Öl beigeben.
3.Wurst, Käse und einen Teil der Zwiebel und gehackten Schnittlauch mit der Ölmischung vermengen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
4.Beim Servieren die restlichen Zwiebelringe über den Salat verteilen.
Kommentare zu „Wurst-Käse Salat“
Rezept bewerten: