Wurst-Käse Salat

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Extrawurst 500 Gramm
Emmentaler 300 Gramm
Zwiebel 2 Stück
Apfelessig 8 EL
Sonnenblumenöl 8 EL
Senf süß und scharf 2 EL
Schnittlauch frisch 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Käse und Extrawurst fein schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

2.Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und das Öl beigeben.

3.Wurst, Käse und einen Teil der Zwiebel und gehackten Schnittlauch mit der Ölmischung vermengen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

4.Beim Servieren die restlichen Zwiebelringe über den Salat verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Käse Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst-Käse Salat“