Salat: Weißkraut - Salat

Rezept: Salat: Weißkraut - Salat
Schmeckt lauwarm am besten
4
Schmeckt lauwarm am besten
9
1992
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Weißkraut
2 EL
Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Kümmel, gemörsert
70 g
Speck, durchwachsen, (Gelderländer - Aldi)
1
Zwiebel, mittlere
2 EL
Schmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1884 (450)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
49,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Weißkraut - Salat

ZUBEREITUNG
Salat: Weißkraut - Salat

1
Weißkraut fein schneiden, mit kochendem Wasser übergießen, 15-20 Minuten ziehen lassen, dann gut abtropfen lassen.
2
Essig, Pfeffer, Salz und Kümmel miteinander verrühren, pikant abschmecken, über das Weißkraut gießen und gut durchziehen lassen.
3
Speck in kleine Würfel und Zwiebel in ¼ Ringe schneiden, in heißem Schmalz (am besten Gänseschmalz) glasig dünsten und vor dem Servieren zum Weißkraut geben.

KOMMENTARE
Salat: Weißkraut - Salat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse. Ich finde deine Rezepte sind immer gut beschrieben und nachvollziehbar. So soll es sein, so ist es gut. LG. Dieter
Benutzerbild von JeLe
   JeLe
Hab ich heute probiert und war sehr lecker.
Benutzerbild von JeLe
   JeLe
Hört sich sehr lecker an.Werd ich auf jeden Fall probieren. LG Andrea
Benutzerbild von emir1
   emir1
passend zum beginn der krautsaison ... 5*****
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
5 große ☆☆☆☆☆ für dich. LG Maria

Um das Rezept "Salat: Weißkraut - Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung