1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl500 g
Zwiebel1
Äpfel - ca 150 g -2
--- Marinade ---- -----------
Öl4 EL
Weinessig3 EL
Salz , weisser Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äußere Blätter entfernen . Den Kohl vierteln , Strunk rausschneiden , waschen und fein hobeln . In eine Schüssel geben . Mit kochend heißem Wasser übergießen und nach 5 Minuten in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen .

    2.Zwiebeln fein hacken . Äopfel schälen , vierteln und würfeln .Alles in einer Schüssel gut vermischen .

    3.Für die Marinade Öl mit Weinessig , Salz , Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel gut verrühren . Marinade über den Salat gießen . Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich