Salate - Ungarischer Krautsalat

15 Std 18 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut) 1
Wasser 0,25 l
Essig 0,125 l
Zucker 3 EL
Salz 1 TL
Zwiebel 1
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (20)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Das Weißkraut sehr fein hobeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Wasser mit Essig vermischen und den Zucker darin auflösen. Essig und Zucker nach Geschmack variieren. Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) ebenfalls nach Geschmack hinzufügen und über das Kraut und die Zwiebel verteilen. Gut durchmischen und mind. einen Tag ziehen lassen. Öfters durchmengen. Mit frischer Petersilie bestreut verfeinern und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Ungarischer Krautsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate - Ungarischer Krautsalat“