1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Ungarischer Krautsalat

Salate - Ungarischer Krautsalat

15 Std 18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut)1
Wasser¼ l
Essig l
Zucker3 EL
Salz1 TL
Zwiebel1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Std 18 Min
  • 1.Das Weißkraut sehr fein hobeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Wasser mit Essig vermischen und den Zucker darin auflösen. Essig und Zucker nach Geschmack variieren. Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) ebenfalls nach Geschmack hinzufügen und über das Kraut und die Zwiebel verteilen. Gut durchmischen und mind. einen Tag ziehen lassen. Öfters durchmengen. Mit frischer Petersilie bestreut verfeinern und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Ungarischer Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich