Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Bärlauchblätter | 50 gr. |
| Butter weich | 150 gr. |
| Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
| Rapsöl | 2 EL (gestrichen) |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2367 (566)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett62,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2367 (566)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett62,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Bärlauchblätter grob hacken ,einige Blätter mit Blüten beiseitelegen.Bärlauchblätter mit Knoblauch,Öl ,Butter ,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab fein pürieren .Bärlauchbutter in eine Schale geben und verschließen . Dazu passt ein Toast mit etwas Bärlauchbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


















Kommentare zu „Bärlauchbutter“