Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Toastbrot | 2 Scheiben |
| Schnittlauch | 2 EL |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Pfifferlinge frisch sehr klein | 125 g |
| Gouda | 2 Scheiben |
| Butter | 4 EL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pilze putzen, waschen, in etwas Butter andünsten und abkühlen lassen. 3 EL Butter mit Schnittlauch und Petersilie und etwas Salt zu einer Kräuterbutter vermischen. Die Toastscheiben mit dieser Kräuterbutter bestreichen. Pilze auf dem Toast verteilen, mit dem Käse belegen und überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom

















Kommentare zu „TOAST: Pfifferling“