Bärlauchbutter mit Dill und ......

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 g
Bärlauch frisch 0,5 Bund
Dill frisch 3 Stück
Petersilie gehackt 2 EL
Rosmarinzweig 1 Stück
Basilikumzweige 1 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2520 (602)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
66,6 g

Zubereitung

1.Butter etwas weich werden lassen. Alle Kräuter fein hacken.

2.Butter in eine Schüssel geben. Salzen und die gehackten Kräuter unterrühren. Nocheinmal abschmecken.

3.Lecker zu Gegrilltem oder einfach nur aufs Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter mit Dill und ......“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchbutter mit Dill und ......“