Vorrat: Wildkräuterbutter

10 Min leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter 125 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0.5 Teelöffel
Salz 1 Messerspitze
Wildkräuter - Brennnessel, Giersch, Gundermann, Vogelmiere, Löwenzahn, Gänseblümchenblüten 1 Hand voll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die Kräuter handverlesen und säubern. (Waschen und trocken schleudern)

2.Die Kräuter fein wiegen und mit der weichen Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Diese Butter schmeckt nicht nur zu Gegrilltem. Sie ist auch eine tolle Würze für Soßen oder Suppen.

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Wildkräuterbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorrat: Wildkräuterbutter“