Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Butter | 125 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 0.5 Teelöffel |
Salz | 1 Messerspitze |
Wildkräuter - Brennnessel, Giersch, Gundermann, Vogelmiere, Löwenzahn, Gänseblümchenblüten | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kräuter handverlesen und säubern. (Waschen und trocken schleudern)
2.Die Kräuter fein wiegen und mit der weichen Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Diese Butter schmeckt nicht nur zu Gegrilltem. Sie ist auch eine tolle Würze für Soßen oder Suppen.
Kommentare zu „Vorrat: Wildkräuterbutter“
Rezept bewerten: