Pfefferrahmsauce mit frischen Kräutern

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 200 ml
Kalbsfond 100 ml
Rosmarinzweig 1
Oregano frisch 1
Salbeizweig 1
Grüner Pfeffer eingelegt 1 EL
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss 1 Prise
Zitrone frisch 1 Spritzer
Butter eiskalt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.In einer Pfanne die Sahne erhitzen und mit Fond angießen. Die Kräuter sehr klein hacken und in die Sauce geben. Die Pfefferkörner etwas andrücken und ebenfalls in die Sauce geben. Wenn es ein wenig runtergekocht ist mit der eiskalten Butter aufmontieren.

2.Schmeckt zu Allem!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferrahmsauce mit frischen Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferrahmsauce mit frischen Kräutern“