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Grüne Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch1 Bund
Petersilie glatt1 Bund
Dill1 Bund
Kresse (Gartenkresse)1 Kästchen
Basilikum15 Blatt
Sauerampfer5 Blatt
Minze3 Blatt
Saure Sahne400 g
Buttermilch100 ml
Olivenöl extra vergine2 EL
Ei hart gekocht2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Kräutern die dicken Stiele entfernen. Kresse vom Beet schneiden, alle übrigen Kräuter grob hacken. Alle Kräuter mit der Buttermilch und dem Öl im Mixer fein zerkleinern. Das Gemisch mit der Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier fein hacken und unterziehen. Die Sauce passt unter anderem zu Kochfisch, gekochtem Rindfleisch oder Sülze.

    2.Im verschlossenen Schraubdeckelglas hält sich die Sauce ein paar Tage im Kühlschrank.

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