Hähnchenbrust in Honig-Senf-Sauce

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 500 g
Sal de Ibiza etwas
Pfeffer etwas
Pinienhonig 3 EL
Rieslingsenf 3 EL
Sahne 300 g
Kräuter, nach Geschmack 1 TL
Sesamöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und in gulaschartige Stücke schneiden.

2.Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin scharf anbraten.

3.Honig und Senf zufügen, mit der Sahne ablöschen und alles miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen (ggf. die Sauce noch etwas binden).

Dazu passt:

4.Reis oder Nudeln und ein "frischer" Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Honig-Senf-Sauce“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust in Honig-Senf-Sauce“