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Knusprige Entenbrust

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust2
Salz und Pfeffer etwas
Für die Gemüsebeilage fruchtig :
Ananas-Stücke½ Dose
Champignons frisch geviertelt200 g
Bohnenkeimlinge½ Glas
Bambus gestiftet½ Glas
Honig flüssig2 EL
Balsamico Bianco1 EL
Sojasoße1 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Für die Gemüsebeilage :
Champignons frisch geviertelt200 g
Bohnenkeimlinge½ Glas
Bambus gestiftet½ Glas
Möhren fein geraspelt1 grosse
Sojasoße3 EL
Gemüsebrühe250 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Zironenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Entenbrust waschen und trocken tupfen. Die Haut rautenförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Erst auf der Hautseite 10 Minuten stramm anbraten, wenden und bei kleinerer Hitze 5 Minuten braten. Dann bei 100°C ca 30 Minuten im Backofen fertig garen.

    3.Für die fruchtige Beilage den Honig in eine Schüssel geben mit der Sojasoße, dem Essig, Salz und Pfeffer dazu und alles gut vermischen. Ananas, Champignons, Keimlinge und Bambus kurz in einer Pfanne anbraten und mit der Honigsoße ablöschen und ca 5 min köcheln, evt mit Stärke abbinden. Wenn`s zu wenig Soße ist kann man sie mit Gemüsebrühe verlängern.

    4.Für die Gemüsebeilage das Gemüse in einer Pfanne anbraten, salzen, pfeffern und mit der Gemüsebrühe und der Sojasoße ablöschen und evt mit Stärke abbinden.

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    Rezept von Ahrtaler
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