Artischockenherzen mit Huhn in Ziegenkäsesauce

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 g
Ziegenfrischkäse 125 g
Schmand 250 g
Gemüsebrühe 200 ml
Saft und Zesten einer kleinen Zitrone etwas
Frühlingszwiebeln 5
Knoblauchzehen 2
Honig 1 EL
Dijon Senf gekörnt 2 TL
Weißwein trocken 1 Schuss
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
eingelegte Artischockenherzen 8
Öl zum Braten etwas
Pasta etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl in einer großen Pfanne anbraten. Den fein gehackten Knoblauch und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben.

2.Nun die Gemüsebrühe hinzugiessen und den Schmand mit dem Ziegenfrischkäse einrühren.

3.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Zitrone, Senf und Honig abschmecken.

4.Die Artischockenherzen in einer kleinen Pfanne ohne Fett sanft anbraten und zum Schluß auf der Sauce anrichten. Dazu gab es...wie soll es anders sein...Pasta!!! :o)

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenherzen mit Huhn in Ziegenkäsesauce“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischockenherzen mit Huhn in Ziegenkäsesauce“