1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak an Pfeffersauce

Schweinesteak an Pfeffersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks4
Weißwein250 ml
Frischkäse mit Pfeffer200 g
Frischkäse200 g
Sojasauce1 Spritzer
Zucker1 Msp
Salz etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wein in einem Topf erhitzen und nach und nach den Frischkäse einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Zucker und Sojasauce abschmecken.

    2.Öl in Einer Pfanne erhitzen. Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen, von beiden Seiten braten und erst dann etwas salzen und pfeffern.

  • Dazu passt:

    3.Folienkartoffeln oder Bratkartoffeln, Gemüsepudding (siehe mein Kochbuch) oder ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak an Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich