Schweinesteak an Pfeffersauce

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks 4
Weißwein 250 ml
Frischkäse mit Pfeffer 200 g
Frischkäse 200 g
Sojasauce 1 Spritzer
Zucker 1 Msp
Salz etwas
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Den Wein in einem Topf erhitzen und nach und nach den Frischkäse einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Zucker und Sojasauce abschmecken.

2.Öl in Einer Pfanne erhitzen. Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen, von beiden Seiten braten und erst dann etwas salzen und pfeffern.

Dazu passt:

3.Folienkartoffeln oder Bratkartoffeln, Gemüsepudding (siehe mein Kochbuch) oder ein "frischer" Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak an Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinesteak an Pfeffersauce“