Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lachssteaks | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Butter | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Sahne | 200 ml | 
| Weißwein | etwas | 
| Dill frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Lachssteaks waschen trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachssteaks von beiden Seiten bei geringer Hitze goldgelb braten,herausnehmen und warm stellen. - 3. In den Bratenfond noch etwas Butter zerlassen und mit etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit den Weißwein und der Sahne ablöschen .Es soll eine cremige Konsistenz bekommen - 4. Nun wird alles nochmals abgeschmeckt und der fein geschnittene Dill unterrührt. - 5. Den Lachs auf einen Teller anrichten und mit der Soße und Kartoffeln servieren..Dazu haben wir noch einen kleinen Salat gegessen und ein Gläschen Weißwein getrunken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 



























Kommentare zu „Lachssteaks mit Dillsoße“