1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssteaks mit Dillsoße

Lachssteaks mit Dillsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Sahne200 ml
Weißwein etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lachssteaks waschen trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachssteaks von beiden Seiten bei geringer Hitze goldgelb braten,herausnehmen und warm stellen.

    3.In den Bratenfond noch etwas Butter zerlassen und mit etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit den Weißwein und der Sahne ablöschen .Es soll eine cremige Konsistenz bekommen

    4.Nun wird alles nochmals abgeschmeckt und der fein geschnittene Dill unterrührt.

    5.Den Lachs auf einen Teller anrichten und mit der Soße und Kartoffeln servieren..Dazu haben wir noch einen kleinen Salat gegessen und ein Gläschen Weißwein getrunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteaks mit Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich