Lachssteaks mit Dillsoße

Rezept: Lachssteaks mit Dillsoße
schnell und einfach
18
schnell und einfach
00:20
30
5390
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Lachssteaks
Salz
Pfeffer
Butter
Mehl
200 ml
Sahne
etwas
Weißwein
Dill frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachssteaks mit Dillsoße

Fisch Lachssteak mit Kräutersalsa
Lachssteaks mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagulasch dazu

ZUBEREITUNG
Lachssteaks mit Dillsoße

1
Die Lachssteaks waschen trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachssteaks von beiden Seiten bei geringer Hitze goldgelb braten,herausnehmen und warm stellen.
3
In den Bratenfond noch etwas Butter zerlassen und mit etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit den Weißwein und der Sahne ablöschen .Es soll eine cremige Konsistenz bekommen
4
Nun wird alles nochmals abgeschmeckt und der fein geschnittene Dill unterrührt.
5
Den Lachs auf einen Teller anrichten und mit der Soße und Kartoffeln servieren..Dazu haben wir noch einen kleinen Salat gegessen und ein Gläschen Weißwein getrunken.

KOMMENTARE
Lachssteaks mit Dillsoße

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Hammer ! LG GINA
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Köstlich zubereitet 5*****
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Lachs geht immer - tolle Zubereitung! 5* dafür
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Ein super Rezept,das ist leicht und schmeckt mir jetzt schon.Leckere 5*****chen verdient.GGVLHG.Bärbel
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
was für ein lecker Sößchen zum Fisch,5 Sterne

Um das Rezept "Lachssteaks mit Dillsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung