Lachssteaks mit Dillsoße

20 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Sahne 200 ml
Weißwein etwas
Dill frisch etwas

Zubereitung

1.Die Lachssteaks waschen trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

2.In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachssteaks von beiden Seiten bei geringer Hitze goldgelb braten,herausnehmen und warm stellen.

3.In den Bratenfond noch etwas Butter zerlassen und mit etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit den Weißwein und der Sahne ablöschen .Es soll eine cremige Konsistenz bekommen

4.Nun wird alles nochmals abgeschmeckt und der fein geschnittene Dill unterrührt.

5.Den Lachs auf einen Teller anrichten und mit der Soße und Kartoffeln servieren..Dazu haben wir noch einen kleinen Salat gegessen und ein Gläschen Weißwein getrunken.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteaks mit Dillsoße“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachssteaks mit Dillsoße“