Schweinesteak Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Schweinekamm
  • Champignons braun
  • Schalotten frisch
  • Zwiebel frisch
  • Almette mit Steinpilzen
  • Salz und Pfeffer
  • Kräutermischung italienisch
  • Drillinge
  • Öl
  • Pflanzenfett mit Buttergeschmack
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
Schweinesteaks mit Buttermöhren und Kartoffelpüree - Rezept
40 Min
Schweinesteaks mit Buttermöhren und Kartoffelpüree
ZUTATEN
  • Schweinerückensteaks
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Trockenkräuter
  • Kräuterbutter
  • Öl zum Braten
Zum Rezept
Schweinesteak mit Kraut und Knödl - Rezept
Schweinesteak mit Kraut und Knödl
ZUTATEN
  • Schweineschulter, je 1,5 bis 2 cm dick
  • Weißkohl Weißkraut
  • Kartoffel
  • Zwiebel
  • Fett
  • Bratensoße Trockenpulver
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinesteaks
  • Paprikaschote gelb
  • Paprikaschote grün
  • Paprikaschote rot
  • Chilischote rot
  • Knoblauch frisch -kleine
  • Zwiebel frisch
  • Grüne Oliven mit Paprika gefüllt
  • Bandnudeln
  • Olivenoel
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Chili aus der Mühle
  • Rosmarin frisch
  • und als Deko -Sensation- Frische Feigen aus unserem Garten
  • Chicoree-Blätter, Tomatenscheibe, Oliven,Rosmarinzweig
  • Weißwein trocken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinsteaks frisch vom Landmetzger meines Vertrauenes
  • Paniermehl siehe mein KB httpwwwkochbarderezept390411Vielzweckpaniermehl-scharfhtml
  • Chiliöl eigene Herstellung
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Paprikapulver edelsüß
  • Mehl
  • Ei verquirlt
  • Rapsöl
  • Backofen-Pommes frites
  • Backpapier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinestaks
  • Kurkuma
  • Curry
  • grobes Salz
  • Mango
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinesteaks
  • Chester Schmelzkäse
  • Ajwar, Grillgewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schwein Steaks
  • Schinken geräuchert
  • Gorgonzola
  • Gouda
  • Tomate
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • doppelte Schweinesteaks
  • Büffelmozzarella klein a 125 gr
  • Bacon oder magerer Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz
  • kleine Zwiebel
  • Drillinge je nach Appetit
  • Rosmarinnadeln
  • Broccoli frisch Menge je nach Appetit
  • Butter
  • Mandelblättchen
  • Salz, Pfeffer
  • Portwein
Zum Rezept
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Steak ist nicht gleich Steak – aber immer wieder lecker

Ein Schweinesteak ist eine kurzgebratene oder gegrillte Scheibe Fleisch. Zum Grillen und Marinieren verwenden Sie das rustikale Nackensteak, das mit vielen Zwiebeln gern als Variation des Holzfällersteaks angeboten wird. Kotelett und Hüfte sind mager und mürbe, sie bilden die Grundlage für viele traditionelle Mahlzeiten mit Soßen, Gemüse und Sättigungsbeilagen. Besonders zart ist das Filetsteak als Basis edler Kreationen.

Schweinesteak – schnell, einfach und schmackhaft

Heizen Sie die Pfanne für das Braten eines gewaschenen und abgetrockneten Schweinesteaks gut vor. Die Poren schließen sich dadurch und halten den Saft im Inneren, das Steak ist bereits nach kurzer Zeit durchgebraten. Mit Pfeffer und Salz als Grundlage gewürzt, runden Sie Ihr spezielles Steak ab durch Kräutermischungen, Chili und Würzsoßen.
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