geschabtes Schweinesteak mit Rahmchampigions

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1000 Gramm
Brötchen 1
Zwiebel fein gehackt 1 Grosse
Milch 150 Millilitter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Fett zum braten etwas

Zubereitung

Brötchen in der Milch einlegen. Hackfleisch mit der Zwiebel vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem eingeweichten Brötchen zu einer einheitlichen Masse vermengen(am besten mit dem Mixer das es eine schöne Farce gibt). Aus der Masse 6 sehrbflache Steaks formen und in der erhitzten Pfannne von beiden Seiten Scharf anbraten ,in Alufolie eiwickeln und nachgaren lassen .

Auch lecker

Kommentare zu „geschabtes Schweinesteak mit Rahmchampigions“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„geschabtes Schweinesteak mit Rahmchampigions“