Lieblings - Fleischküchla

20 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch 500 g
Eier 2
Gouda, in feine Würfel geschnitten 100 g
Brötchen vom Vortag 1
Milch 70 ml
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten 1 mittelgroße
Butter zum Anbraten etwas
Paprikapulver 1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
953 (227)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
17,1 g

Zubereitung

1.Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel mit Butter in einer Pfanne glasig anbraten.

2.Hackfleisch, eingeweichtes Brötchen, Zwiebel, Gouda und die Eier zusammen mit den Gewürzen vermengen.

3.Am Besten schon ein paar Stunden vorher zubereiten, damit die Masse gut durchzieht.

4.Die Hackfleischmasse nun zu "Küchla" formen und anschließend in einer heißen Pfanne mit Butter anbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblings - Fleischküchla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lieblings - Fleischküchla“