Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Eier | 2 |
Gouda, in feine Würfel geschnitten | 100 g |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Milch | 70 ml |
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten | 1 mittelgroße |
Butter zum Anbraten | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
953 (227)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
17,1 g
Zubereitung
1.Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel mit Butter in einer Pfanne glasig anbraten.
2.Hackfleisch, eingeweichtes Brötchen, Zwiebel, Gouda und die Eier zusammen mit den Gewürzen vermengen.
3.Am Besten schon ein paar Stunden vorher zubereiten, damit die Masse gut durchzieht.
4.Die Hackfleischmasse nun zu "Küchla" formen und anschließend in einer heißen Pfanne mit Butter anbraten.
Kommentare zu „Lieblings - Fleischküchla“
Rezept bewerten: