1. Home
  2. Rezept
  3. Neapolitanisches Schweinesteak>>

Neapolitanisches Schweinesteak>>

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Pizzatomaten200 Gramm
Kasseler Kamm2 Sch.
Olive grün gefüllt25 Gramm
Oliven schwarz25 Gramm
Basilikumblätter1 EL
Tomatenmark1 EL
Getrocknete Tomaten in Öl4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Parmesan gerieben etwas
Reisnudeln120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und knoblauch anschmoren

    2.Pizzatomaten, Tomatenmark und klein geschnittene getrocknete Tomaten (geben ein fruchtigeres Aroma) dazugeben und alles etwa 5 Minuten schmoren.

    3.Inzwischen die Reisnudeln nach Packungsangabe kochen.

    4.Die Kasslerlottlet unter einem Grill oder in einer Steakpfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun grillen und warm halten.

    5.Klein geschnittene Oliven zu den Tomaten geben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen und zum Schluss den geschnittenen Basilikum dazu geben.

    6.Reisnudeln, Steaks und die Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten und reichlich mit frisch geriebenen Parmesan und eventuell Basilikumblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Neapolitanisches Schweinesteak>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich