Neapolitanisches Schweinesteak>>

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl 1 EL
Zwiebel 1 kl.
Knoblauchzehe 1
Pizzatomaten 200 Gramm
Kasseler Kamm 2 Sch.
Olive grün gefüllt 25 Gramm
Oliven schwarz 25 Gramm
Basilikumblätter 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Getrocknete Tomaten in Öl 4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Parmesan gerieben etwas
Reisnudeln 120 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und knoblauch anschmoren

2.Pizzatomaten, Tomatenmark und klein geschnittene getrocknete Tomaten (geben ein fruchtigeres Aroma) dazugeben und alles etwa 5 Minuten schmoren.

3.Inzwischen die Reisnudeln nach Packungsangabe kochen.

4.Die Kasslerlottlet unter einem Grill oder in einer Steakpfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun grillen und warm halten.

5.Klein geschnittene Oliven zu den Tomaten geben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen und zum Schluss den geschnittenen Basilikum dazu geben.

6.Reisnudeln, Steaks und die Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten und reichlich mit frisch geriebenen Parmesan und eventuell Basilikumblättchen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Neapolitanisches Schweinesteak>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Neapolitanisches Schweinesteak>>“