Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Pizzatomaten | 200 Gramm |
Kasseler Kamm | 2 Sch. |
Olive grün gefüllt | 25 Gramm |
Oliven schwarz | 25 Gramm |
Basilikumblätter | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Reisnudeln | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und knoblauch anschmoren
2.Pizzatomaten, Tomatenmark und klein geschnittene getrocknete Tomaten (geben ein fruchtigeres Aroma) dazugeben und alles etwa 5 Minuten schmoren.
3.Inzwischen die Reisnudeln nach Packungsangabe kochen.
4.Die Kasslerlottlet unter einem Grill oder in einer Steakpfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun grillen und warm halten.
5.Klein geschnittene Oliven zu den Tomaten geben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen und zum Schluss den geschnittenen Basilikum dazu geben.
6.Reisnudeln, Steaks und die Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten und reichlich mit frisch geriebenen Parmesan und eventuell Basilikumblättchen bestreuen.
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vom
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