Kräuter-Butter

Rezept: Kräuter-Butter
für Steak,Fondue-Fleich,und Gemüse
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für Steak,Fondue-Fleich,und Gemüse
00:20
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489
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Butter zimmerwarm
1 Bund
Petersilie gehackt
1 Bund
Schnittlauchringe
4 Stück
Knoblauchzehen gepresst
Zitronensaft nach Geschmack
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
eine großzügige Messerspitze Sambal Oelek
50 gr.
Majonaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2612 (624)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
69,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kräuter-Butter

Kräuter Waschen,Petersilie trocken schleudern, und hacken,in ein sauberes Küchentuch geben und aus wringen (den Petersilien Saft kann man auffangen und in Soßen verwenden) Schnittlach in ganz feine Röllchen schneiden,Nun die weiche Butterund die Majonaise mit dem Schneebesen schlagen bis die Butter cremig ist,nun die Gewürze und Kräuter unter mengen.Kräftig abschmecken.Kräuterbutter in einen Spritzbeutel geben und kleine Röschen spritzen,im Gefrierfach hält sich die Kräuterbutter mehrere Monate

KOMMENTARE
Kräuter-Butter

Benutzerbild von Test00
   Test00
Lecker. Gut erklärt und zubereitet. LG. Dieter

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