Kräuter-Butter

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm 250 Gramm
Petersilie gehackt 1 Bund
Schnittlauchringe 1 Bund
Knoblauchzehen gepresst 4 Stück
Zitronensaft nach Geschmack etwas
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
eine großzügige Messerspitze Sambal Oelek etwas
Majonaise 50 gr.

Zubereitung

Kräuter Waschen,Petersilie trocken schleudern, und hacken,in ein sauberes Küchentuch geben und aus wringen (den Petersilien Saft kann man auffangen und in Soßen verwenden) Schnittlach in ganz feine Röllchen schneiden,Nun die weiche Butterund die Majonaise mit dem Schneebesen schlagen bis die Butter cremig ist,nun die Gewürze und Kräuter unter mengen.Kräftig abschmecken.Kräuterbutter in einen Spritzbeutel geben und kleine Röschen spritzen,im Gefrierfach hält sich die Kräuterbutter mehrere Monate

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Butter“