Bärlauch-Butter
Bärlauchbutter kreieren Sie ganz einfach und rasch mit diesem Rezept. Pürieren Sie dazu den kleingeschnittenen Bärlauch mit etwas Salz und der auf Zimmertemperatur erwärmten Butter. Portionieren Sie dann die Masse und stellen Sie sie kalt oder frieren Sie sie ein. Originell sieht Ihre Bärlauchbutter aus, wenn Sie dabei verschiedene Eiswürfelbehälter-Formen verwenden.
Aufstrich: Bärlauch-Butter
Sie wollen mal eine ganz exquisite und etwas andere Bärlauchbutter herstellen? Versuchen Sie dieses Rezept. Neben Bärlauch vermischen Sie hier angeröstete, fein gehackte Pistazien und getrocknete Tomaten mit der weichen Butter. Abgeschmeckt wird mit Salz, Pfeffer, flüssigem Honig und einem Schuss Sherry.
Entenbrust mit Granatapfel-Rotwein-Reduktion, Spargel, Bärlauchbutter und Bandnudeln
Ein Rezept für Feinschmecker: Hier wird magere Barbarieentenbrust mit frischem weißen Spargel und Bandnudeln serviert. Besonderen Pfiff verleiht dabei die Bärlauchbutter. Für diese geben Sie in Streifen geschnittenen Bärlauch zu zerlassener Butter und backen diesen kross aus. So erhalten Sie eine schmackhafte Dekoration für dieses Festtagsgericht.