1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Bärlauchbutter

Vorrat: Bärlauchbutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch2 Bund
Butter weich500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bärlauch von den Stängeln befreien, grob zerschneiden und in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Mixstab/Zauberstab weiter zerkleinern.

    2.Butter, Salz und Pfeffer zugeben und alles kräftig durchmixen.

    3.In einen Spritzbeutel füllen und kleine Röschen auf ein Backblech spritzen. Einfrieren.

    4.TIPP: Nicht nur zum Grillfest, sondern auch zum Würzen von Suppen oder Soßen sind diese Bärlauchröschen ideal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich