1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen und Dip´s - Basilikumbutter zum Grillen

Soßen und Dip´s - Basilikumbutter zum Grillen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter¾ Stück
Küchenkräuter Basilikum frisch1 Topf
Floeur de Sel - Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter sollte gut weich sein, die Blätter vom Basilikum abzupfen und klein schneiden, in die Butter einarbeiten und salzen.

    2.Die Masse auf eine Folie geben und eine Rolle formen, dann in einen Gefrierbeutel geben und auf Vorrat einfrieren.

    3.Paßt zu vielen Kurzgebratenem ;-))) und in der Grillzeit unverzichtbar ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen und Dip´s - Basilikumbutter zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich