Soßen und Dip´s - Basilikumbutter zum Grillen

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 0,75 Stück
Küchenkräuter Basilikum frisch 1 Topf
Floeur de Sel - Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Butter sollte gut weich sein, die Blätter vom Basilikum abzupfen und klein schneiden, in die Butter einarbeiten und salzen.

2.Die Masse auf eine Folie geben und eine Rolle formen, dann in einen Gefrierbeutel geben und auf Vorrat einfrieren.

3.Paßt zu vielen Kurzgebratenem ;-))) und in der Grillzeit unverzichtbar ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen und Dip´s - Basilikumbutter zum Grillen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen und Dip´s - Basilikumbutter zum Grillen“