Brotaufstrich: Garam Masala-Butter

3 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter zimmerwarm 130 Gr.
Knoblauch gepresst 1 Zehe
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Garam Masala etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3057 (731)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
81,9 g

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schale geben und gut miteinander vermengen. Durchziehen lassen und kühl lagern. Passt gut zu Brot und Grillfleisch. Viel Spaß bei meiner Butterküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Garam Masala-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Garam Masala-Butter“