Brotaufstrich: Harissa-Butter

2 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter -zimmerwarm- 125 Gr.
Salz etwas
Harissa-Paste 2 Tl
Knoblauch gepresst 1 Zehe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3076 (735)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
82,5 g

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermengen und durchziehen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Passt zu Brot und zu Gegrilltem! Viel Spaß bei meiner scharfen Küche!

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Harissa-Butter“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Harissa-Butter“