1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Harissa-Butter

Brotaufstrich: Harissa-Butter

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter -zimmerwarm-125 Gr.
Salz etwas
Harissa-Paste2 Tl
Knoblauch gepresst1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen und durchziehen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Passt zu Brot und zu Gegrilltem! Viel Spaß bei meiner scharfen Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Harissa-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich