Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butter, Zimmertemperatur | 100 Gr. |
Harissa-Paste | 1 langer Streifen |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle, gibts aktuell bei Aldi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3052 (729)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
81,6 g
Zubereitung
Alle Zutaten gut und ausgiebig miteinander vermengen. Ich mache es mit einer Gabel. Dann gut durchziehen lassen und für das nächste Brot nutzen oder zum Kochen oder Backen einsetzen! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
Kommentare zu „Brotaufstrich: Arabische Harissa-Butter“
Rezept bewerten: