Brotaufstrich: Arabische Harissa-Butter

3 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter, Zimmertemperatur 100 Gr.
Harissa-Paste 1 langer Streifen
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle, gibts aktuell bei Aldi etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3052 (729)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
81,6 g

Zubereitung

Alle Zutaten gut und ausgiebig miteinander vermengen. Ich mache es mit einer Gabel. Dann gut durchziehen lassen und für das nächste Brot nutzen oder zum Kochen oder Backen einsetzen! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Arabische Harissa-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Arabische Harissa-Butter“