1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Arabische Harissa-Butter

Brotaufstrich: Arabische Harissa-Butter

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter, Zimmertemperatur100 Gr.
Harissa-Paste1 langer Streifen
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle, gibts aktuell bei Aldi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Alle Zutaten gut und ausgiebig miteinander vermengen. Ich mache es mit einer Gabel. Dann gut durchziehen lassen und für das nächste Brot nutzen oder zum Kochen oder Backen einsetzen! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Arabische Harissa-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich